Жительницу Радужного Одессы полицейские покрыли матом, проигнорировав проблему

23 февраля 2018, 15:21 1976

Вопиющим случаем делится одесситка, жительница нового жилмассива Радужного.

Пост она опубликовала в Facebook-группе «Чёрный список Одесса»:

«Здравствуйте, можно не анонимно. Пост посвящается Радужному массиву и нашей доблестной полиции.

Сегодня ночью неизвестные люди как вандалы раздели нашу машину, припаркованную в Радужном. Расковыряли дверь, вытянули аккумулятор, сняли колёса. Из-за того, что в Радужном огромная проблема с парковками и даже платными паркингами, в общем, даже за деньги мест нет.

В 9:00 мой муж собрался ехать на работу, но увидел нашу машину на камнях… Мы вызвали полицию, и тут понеслось. Два часа ждали Овидиопольскую полицию (так как Радужный их район). Я просила на "102", чтоб приехали хоть кто-нибудь из Киевского райотдела, но реакции никакой.

Спустя 2 часа приехала Овидиопольская полиция, сказала, что это не их район, — и уехала. Это как так-то, люди добрые?! Машина — груда металла, но всё равно обидно; а если что-то серьёзное, то как быть?! Они полдня ехать будут, а в итоге уедут?!

Дальше было продолжение. Я звоню "102" и вызываю именно Киевского района полицию. Проходит минут 30, и мне на телефон звонит какой-то номер (до этого тоже звонили с мобильного — полиция уточняла, где именно мы находимся). Звонит девушка, представляется сотрудником полиции Овидиопольского района, не называет имя и говорит, что они приехали, только стоят у другого дома. Я ей объясняю, что стою там, куда вызывала полицию, что вызывала уже дважды Овидиопольский и Киевский районы, — на что сотрудник полиции мне отвечает: "…ая ты дура тупорылая, вызываешь два раза полицию — все и так знают, что тебя, овцу, обворовали". Я ей: "Представьтесь, пожалуйста", а она мне: "Даже и не собираюсь, иди на х…й", — и бросила трубку!

Люди, это как так-то?! Это так должны вести себя люди из правоохранительных органов?! "Горячая линия" помочь не может, так как звонок был с личного номера сотрудника и доказательств нет. Так пусть все копы кроме того, что не выполняют свои обязанности (в нашем случае даже никого не опрашивали), ещё и матом кроют».

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • труха 27.02.2018, 06:52

    опущенцам слово не давали

  • Положенец 23.02.2018, 18:50

    Ну как для реформ в разгаре - очень неплохо!
    СУГС.

Имя *
Комментарий *