макбуки про и эйр в одессе со склада

Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО)

31 марта 2018, 22:15 875
Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 0 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 1 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 2 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 3 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 4 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 5 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 6 Жители Сараты показали обшарпанные стены и очень страшные матрасы в детском отделении местной больницы (ФОТО) Фото № 7

В соцсетях житель Сараты Вадим Владов опубликовал ужасающие фотографии местной больницы. Тёмные коридоры, покосившиеся лестницы, капельницы из подручных средств — это всё «внутренности» медучреждения.

В палатах, где лежат дети, когда-то были раковины, но их сняли, а оставшиеся подпорки и трубу перемотали тряпками. С медицинским оснащением также проблемы: например, стойки для капельниц собраны из подручного материала.

«Я не знаю, кто в Саратской больнице этим всем заведует, но это ужас! Уважаемые Депутаты, поднимите, пожалуйста, на первой же сессии вопрос хоть о косметическом ремонте больницы. Я такое, как у нас, даже в самом страшном кино не видел! Матрасы и кровати с времен Брежнева, капельницы из пластиковых водопроводных труб спаяны, все ржавое… Там дети лежат», — комментирует Вадим.

При этом, претензий к персоналу больницы у местных жителей нет.

Источник: Облвести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *