интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Житель Белгород-Днестровского ложно обвинил себя в убийстве

13 августа 2019, 21:21 143
Житель Белгород-Днестровского ложно обвинил себя в убийстве Фото № 0

У 36-летнего жителя Белгород-Днестровского дома были обнаружены пять свёртков с веществом растительного происхождения и устройства для ее употребления.

В полиции отметили, что правонарушитель сам позвонил в полицию и сообщил о том, что он совершил убийство.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. На месте происшествия полицейские установили, что сообщение ложное, а хозяин квартиры ведет себя крайне странно.

«Во время осмотра помещения стражи порядка обнаружили пять свертков с веществом растительного происхождения, внешне похожих на марихуану, и два самодельных устройства для употребления наркотиков, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой и будет принято решение согласно действующему законодательству».

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Источник: Бессарабия inform
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *