ноутбуки в одессе со склада

«Взяв» «Х-Фактор», одессит нацелился на «Евровидение-2018»

07 февраля 2018, 08:00 743

Одессит Константин Бочаров (MÉLOVIN), 20-летний победитель шестого «Х-Фактора» и финалист национального отбора на «Евровидение-2017», прошёл в финал нацотбора на «Евровидение-2018».

Во время национального отбора на прошлое «Евровидение» он завоевал максимальную поддержку зрителей, но получил низкий балл от судей.

«Я обещал, что я приеду с победой, и я приехал со зрительской победой. Это в тысячу раз приятнее. Я абсолютно не расстроен», — делится одессит.

Он восхищается звёздами украинского шоу-бизнеса Джамалой, Monatika, Pianoboy, Оnuka и Maneken, и верит в европейский успех группы O.Torvald, представлявшей Украину на «Евровидении» в 2017 году.

О номинации на премию YUNA Константин узнал от своих поклонников в Instagram, отметивших его на видео, где ведущий объявляет номинантов.

«Меня поразило моё нахождение в этом списке. В том плане, что я единственный в списке, кто пишет в основном англоязычную музыку, не занимает какие-то места в рейтингах радиостанций, моя музыка не играет так часто, как других исполнителей в этом списке», — рассказывает он.

Теперь MÉLOVIN будет готовиться к финалу нацотбора на «Евровидение-2018», которое пройдёт 17-18 февраля. Музыкант очень надеется на поддержку соотечественников.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *