Вернулся из АТО: в Одессе ищут родственников Александра Шахрая

31 октября 2018, 12:26 458

Врачи одесской больницы Водников разыскивают родственников раненого бойца АТО Шахрая Александра Петровича. 55-летний мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии еще 18 сентября с огнестрельным ранением живота. Вероятнее всего, в Одессе он стал жертвой нападения неизвестных.

Медикам удалось его спасти, пострадавший пролежал 45 суток в реанимации. В данное время решается вопрос его дальнейшего пребывания. Мужчина может оказаться на улице, поскольку уже получил медицинскую помощь. Также его могут направить в психиатрическую больницу, поскольку он был контужен и имеет психические отклонения.

Согласно документам, которые обнаружили в момент поступления в больницу, мужчина был женат и имеет двоих сыновей — Шахрай Арсен Александрович и Шахрай Армен Александрович. Их место нахождения неизвестно. Сам мужчина зарегистрирован в Беляевке, однако, по словам медиков, местом регистрации является военкомат.

Медики просят всех неравнодушных, возможных знакомых, сослуживцев и волонтеров откликнуться и помочь найти родственников Александра Шахрая. В данное время он находится в реанимационном отделении больницы Водников.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *