В Одессе мужчина едва не заколол бывшую жену в присутствии малолетней дочери

19 марта 2018, 16:02 516
В Одессе мужчина едва не заколол бывшую жену в присутствии малолетней дочери Фото № 0 В Одессе мужчина едва не заколол бывшую жену в присутствии малолетней дочери Фото № 1 В Одессе мужчина едва не заколол бывшую жену в присутствии малолетней дочери Фото № 2

Одесситка с множественными колотыми ранами была доставлена в медучреждение. Об этом немедленно сообщили в правоохранительные органы.

Как выяснила полиция, мужчина пришел к пострадавшей, с которой они некоторое время не проживали, намереваясь развестись, домой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и под действием ревности, нападавший начал наносить бывшей супруге удары шилом. В это время в доме находилась семилетняя дочь.

Женщина смогла вырваться и, истекая кровью, начала бежать в отделение больницы. Мужчина всё это время преследовал её на мотоцикле.

От потери крови женщина потеряла сознание — медики доставили её в реанимацию. На данный момент здоровью и жизни женщины ничего не угрожает.

Правоохранители устанавливали местонахождение преступника в течение двух дней, пока тот прятался у родственников в Винницкой области.

Мужчина задержан по ч.1 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений). УК Украины. За содеянное злоумышленнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Источник: Криминальная Украина
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *