ноутбуки в одессе со склада

В Одессе из арендованного дома преступная парочка "вынесла" даже плинтуса (ФОТО)

09 октября 2018, 19:19 4394
В Одессе из арендованного дома преступная парочка

Представитель семьи пострадавших сообщила о том, что их арендованного дома украли мебель и все возможные элементы обстановки.

Как рассказывает Александра Бейлина, молодая пара арендовала на сутки дом на Дмитрия Донского. Затем аренду продлили ещё на три дня. Хозяева ни о чем не подозревая, снова заключила с ними договор. Арендная плата составляла 2 тысячи гривен в сутки, плюс залог в размере суточной оплаты. Трехэтажный жилой дом был полностью меблирован, оборудован и укомплектован всем необходимым.

"За 3 дня из него было вывезено все. Абсолютно. Мебель, техника, оборудование, люстры, светильники, ванна вместе с окном (она через дверь не проходила), двери с коробками, даже плинтуса. Все это было аккуратно запаковано, снесено и складировано в гараж. После чего была вызвана машина фирмы перевозчика, которую загрузили и благополучно отправили по адресу. Фото и видео фиксация с наружных камер наблюдения имеется, там особо никто и не прятался, все происходило белым днём", - рассказывает Бейлина.

Полиция в данный момент установила машину. Правда, в ходе следования по маршруту в сторону Николаева, она была перегружена на другую машину с несуществующими номерами.

"Хотя обезопасить себя в подобной ситуации невозможно , все же призываю к бдительности. Прислушивайтесь к своей интуиции. А в данной ситуации поражает беспредельный цинизм - они видели хозяйку дома на последнем месяце беременности".

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *