В Арцизской окружной комиссии образовались огромные очереди

01 апреля 2019, 13:53 117

В Арцизе на окружной комиссии 142-го округа произошел настоящий коллапс: участковые комиссии с пяти районов — Саратского, Болградского, Тарутинского, Арцизского и Килийского — ожидают в длинной очереди с надеждой побыстрее сдать бюллетени.

Как рассказал интернет-газете «Топор» председатель одного из избирательных участков Саратского района, людям сообщили, что приняли бюллетени чуть более чем у 70-ти участков. «Успокоили», что можно сдать их до 5 апреля.

Сколько еще предстоит выстоять в очереди усталым и измученным людям — неизвестно. В душном, переполненном актовом зале Арцизской РГА, где расположена окружная комиссия, — негде яблоку упасть. Люди скандируют: «Ганьба!» Нервы у всех на пределе.

Отметим, по данным Центральной избирательной комиссии, Арцизская окружная комиссия среди антилидеров по подсчету голосов избирателей. По состоянию на 12 часов на 142-м округе подсчитали только 41,55% протоколов, при том что в Измаиле этот показатель находится на уровне 94,69%. Хуже ситуация только на 138-м и 139-м округах — Ананьевский, Березовский, Любашевский, Ивановский, Николаевский, Великомихайловский, Захарьевский и Раздельнянский районы.

Источник: «Топор»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *