Лестер май

Таирова: со стройки над секс-шопом сдуло кирпичи

10 марта 2019, 22:19 802

Стройка на проспекте Академика Глушко, 17а, в Одессе (территория заброшенного детского сада) пострадала от сильного ветра.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы, в настоящее время у стен возводимой высотки можно наблюдать груду кирпичей. Упали они при этом прямо ко входу окружённого стройкой секс-шопа. По словам одесситов, он продолжил работать даже после начала строительных работ, и в заведении периодически горят огни.

Напомним, что по указанному адресу на Таирова запланировано возведение высотного жилого дома. Об этом стало известно на состоявшемся 15 января заседании комиссии по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры Одесского горсовета. По словам депутата Владимира Киреева (промэрская фракция «Доверяй делам»), к нему обратились одесситы, живущие по соседству с развернувшейся строительной площадкой. Люди выступили против проводимых работ, так как они противоречат целевому назначению земельного участка, предназначенного для размещения административных зданий и детского сада, но никак не для жилого строительства. Речь идёт о территории примерно в 1 гектар, переданной в аренду ЧП «Мода» (при этом уже выданы градусловия и ограничения для строительства высотного жилого дома с подземным паркингом).

Источник: «Таймер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *