Агусик

Серебряные серьги-каффы — сексуальная изюминка в образе

12 апреля 2018, 21:58 559
Серебряные серьги-каффы — сексуальная изюминка в образе Фото № 0

На поле боя за мужские сердца и внимание женщины готовы буквально на все. Самые отчаянные делают татуировки, безумные прически, ищут экстравагантные наряды. Парадокс, но большинство мужчин обращают внимание и тянутся не к ярким «приманкам», а к заманчивым маленьким «изюминкам». Таким манящим нюансом может стать серебряная сережка-каффа https://irij.com.ua/zhenskie-sergi-kaffy.

С шармом жаркой Индии

Каффа — это особенная модель сережки, которая как будто обнимает ушную раковину, за счет чего смотрится эффектно, сексуально и загадочно. Некоторые виды таких серег не требуют даже прокола в ухе. Очень экстравагантно выглядят те каффы, подвески которых нежно касаются плеча… Ни один мужчина не пропустит красавицу, которая украсит себя столь оригинальным образом.

До сих пор сомневаетесь, стоит ли иметь в шкатулке серебряную каффу (а лучше – несколько!)? Вот аргументы, которые помогут отбросить все сомнения.

  • Несмотря на специфический вид, такое украшение удивительно гармонирует с любым стилем одежды. Яркое шелковое платье, обычный топ черного или белого цвета, даже деловой костюм — все будет уместно и красиво.
  • Каффы гарантированно помогут выделиться из толпы. А это ли не главная цель каждой охотницы за мужскими сердцами? Несмотря на уверенно растущую популярность, каффы сегодня есть далеко не у каждой девушки.
  • Серьги такой необычной формы привлекают внимание к самым беззащитным и соблазнительным частям женского тела: нежной ушной раковине, трогательной шее и беззащитному плечику. Сильный мужчина, увидев такую красоту, почувствует непреодолимое желание защитить, обнять, сделать что-то героическое.
  • Форма каффы дает безграничное пространство для реализации фантазии ювелира. Мастера вдохновляются разными темами: Индией и ее традициями в аксессуарах, рок-стилистикой, мотивами хиппи, даже роскошью королевских коллекций драгоценностей.
  • Каффы обладают неповторимой комбинаторностью. Не стоит стесняться и думать о сдержанности: одно ушко можно украсить крупной каффой с камнями, в другое вдеть небольшой сверкающий гвоздик с камешком или серебряную подвеску. Бинго! Соблазнительный, оригинальный и небанальный образ готов.

Ювелирные изделия — это целая планета, вселенная прекрасных вещей. Открывать для себя новые пространства, стили, изделия никогда не поздно. Пусть каффа станет очередным открытием, которое изменит жизнь к лучшему.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *