Родственники обезглавленной одесситки уверены, что дело затягивают

04 февраля 2019, 12:30 389

В Одессе родственники жестоко убитой девушки жалуются, что дело затягивают. За год к рассмотрению дела так и не приступили, подозреваемому лишь продлевают меру наказания, он в свою очередь утверждает, что не виновен.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала сестра погибшей Юлия Ергиева.

На очередном заседании 24-летнему Георгию Бронько снова продлили содержание в СИЗО на два месяца. Так уже продолжается практически год. За это время подозреваемый, который в марте прошлого года признался в убийстве 29-летней Анны Ергиевой, теперь утверждает, что он не виновен, а признаться его заставила полиция.

«Но если он не виновен, откуда он знает столько подробностей? Это он рассказал, где спрятана голова моей сестры полиции. Мы боимся, что он уйдет от ответственности. Почти год прошел, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки», — рассказала корреспонденту УСИ сестра погибшей.

Напомним, в марте 2018 года родители 29-летней Анны Ергиевой нашли обезглавленное тело дочери в ее квартире. Главным подозреваемым стал ее знакомый — Георгий Бронько, они учились в одной школе, и он был влюблен в девушку. На допросе Бронько признался, что застрелил Анну, отрубил ей голову, спрятал ее в рюкзак. Спрятанную часть тела погибшей нашли в катакомбах, как по материалам следствия указал Бранько.

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *