интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев
Лестер май

Разруха и грязь в одесской инфекционке: свидетельства очевидцев

30 мая 2019, 10:23 945

В социальные сети выложили фото и видео, снятые в инфекционной больнице Одессы, которые их автор назвала «криком души». Об этом сообщают «ФАКТЫ».

Одесситка Лия Чекова (Liya Chekova) охарактеризовала увиденное в лечебном учреждении так: «Можно снимать военный фильм». По ее словам, если между стеклами окна возле центрального входа посеять семена, то они взойдут.

«Неужели дорого стоит краска, известь, тряпка и моющие средства. Больница городская, у нас сейчас в городах децентрализация, неужели нельзя выделить деньги? И это в Одессе, городе экономически не бедном.

Перед морвокзалом делают красивые парки, чтобы иностранцы, когда вышли из лайнера, сказали как красиво. Пусть они увидят детскую больницу Валиховский корпус, они будут в шоке.

В больнице каждый уголок должен быть стерильным. Вымыть и привести его в порядок можно недорого», — возмущается одесситка.

Под этим постом на ее страничке в Facebook завязалась оживленная дискуссия. Люди, обращавшиеся в это медучреждение, пишут, что там работают очень хорошие медики-специалисты, а вот с помещением — беда.

Источник: «ФАКТЫ»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Людмила 02.06.2019, 06:51

    Тут уже можно фильмы ужасов снимать. Готовые декорации...

Имя *
Комментарий *