Осуждён одессит, который "розочкой" изрезал мужчину

11 марта 2018, 20:17 543
Осуждён одессит, который

Кровавый конфликт произошел четыре года назад — 18 апреля 2014 года в одном из баров Лузановки. Там на почве малозначительного повода у мужчин завязался конфликт. В результате обвиняемый разбил стеклянную бутылку и нанёс ею пострадавшему не менее шести ударов в область головы и левой кисти.

После чего, обвиняемый взял два кухонных ножа и нанёс другому мужчине ими не менее пяти ударов в область правой части грудной клетки и правого предплечья. Из-за нанесённых ему ран, мужчина потерял полтора литра крови и едва не погиб.

В ходе конфликта обвиняемый также получил телесные повреждения и потерял сознание. Он был признан следствием потерпевшим в другом уголовном процессе.

По результатам рассмотрения дела Суворовский районный суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Но, учитывая личность пострадавшего, наличие на содержании тяжелобольного сына, а также отсутствие претензий со стороны потерпевших, суд согласно действующего законодательства освободил обвиняемого от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года и шесть месяцев.

 

Источник: ilikenews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *