телефоны в Одессе со склада

Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы

25 сентября 2018, 20:27 210
Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 0 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 1 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 2 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 3 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 4 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 5 Один из подозреваемых в нападении на Михайлика — инвалид I группы Фото № 6

Адвокат задержанного Поярков Владимир рассказал, что его подзащитный сейчас полностью парализован, после автокатастрофы он инвалид I группы. По словам Пояркова, его подзащитный сейчас проходит обследование, по результатам которого врачи должны дать заключение о том можно ли его этапировать в изолятор временного содержания.

«Я считаю это подозрение абсолютно несостоятельным. Мой подзащитный при помощи своих друзей самостоятельно приехал в райотдел, узнав, что его ищут и оттуда уже не вышел, а уехал на скорой», - заявил Поярков.

По месту жительства, говорит адвокат, полиция провела обыск и ничего у Герасина не нашли. Также адвокат не может точно сказать принадлежит ли найденный телефон Герасину - он еще не видел доказательств.

Жена подозреваемого Татьяна рассказала, что ее муж вчера случайно узнал, что его ищет полиция. Он вчера добровольно с братом и другом поехать в полицию. Их повели внутрь, чтобы просто пообщаться.

«С 6 вечера до 8 утра нас держали в райотделе, приезжали три скорые, наконец четвертая уже госпитализировала», - сообщила Татьяна.

Что касается GPS-трекеров, то задержанный не отрицает, что он в том районе проезжал с друзьями на Volkswagen Touareg. По словам жены, вычислили сначала номер телефона, а потом вышли на магазин, в котором карточку покупали. Оттуда, утверждает Татьяна, им и позвонили, сказав, что их ищет Приморский райотдел.

Ещё два подозреваемых, рассказал Татьяна - это брат и друг Торнике Герасина.

В больнице присутствует «группа поддержки» мужчины. Они утверждают, что одному из подозреваемых, которые сейчас в райотделе, подкинули во время обыска пистолет.

«Приехали стоим, а что делать? Будем сидеть дома и ждать? Люди считают, что взяли именно этих потому, что нужно было кого-то задержать», - рассказал друг подозреваемого.

Согласно информации издания "Думской", задержанные - профессиональные "борсеточники". 

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *