телефоны в Одессе со склада

Одесский губернатор отвергает заявление о голодающих сёлах

16 марта 2018, 16:19 475

Сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде нардеп Антон Киссе заявил о двух сёлах Одесской области, якобы четвёртый день голодающих без хлеба, который туда не могут доставить из-за ужасного состояния дорог. Речь шла о сёлах Лесном и Анновке Тарутинского района.

На что губернатор Одесщины Максим Степанов отреагировал довольно язвительно, заявив, что Киссе решил «громко пропиариться», и опровергнув все обвинения. «В прошлом году я был там и приказал разработать проект новой дороги. Он уже готов и находится на экспертизе», — добавил Степанов.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал вступить с губернатором в «связь» для наглядной демонстрации, «что такое четыре дня без возможности купить людям хлеб».

Напомним, что на сессии Одесского облсовета депутаты проигнорировали обращение Степанова в поддержку Александра Ройтбурда, слух о понижении в должности Дмитрия Головина из-за служебного несоответствия опровергли, а Геннадий Труханов справил в здании Евромэрии ежегодный отчёт о проделанной работе.

Источник: «Таймер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *