Ночной клуб в городе отравляет воздух

08 октября 2017, 19:30 741

Владельцы ночного клуба «Саботаж» (Sabotage Bar), расположенного в жилом доме по ул. Бунина, 29 продолжают мешать спокойной жизни одесситов, живущих в доме по одноименному адресу.

Об этом рассказывают сами местные жители. По словам одесситки Елены Паньковской, помещение клуба принадлежит Ирине Балух — женщине, имеющей отношение к «влиятельной» семье Балухов.

А так называемая веранда, пристроенная ко входу к дому по ул. Бунина, 29 вообще построена незаконно, считает ее супруг Серей Беляев.

Также местные жители рассказали, что клуб обустроил в жилом доме свою собственную выгребную яму, куда сливает канализацию.

Ночью 7 октября в клубе прорвала канализация, и асенизаторская машина, заехав во двор жилого дома стала выкачивать нечистоты, отравляя жизнь одесситов.

Кроме того, жители дома утверждают, что им постоянно мешает шум от трубы вентиляции и незаконно установленный кондиционер на входе во двор, а запах от кальянов, раскуриваемых в клубе, просачивается в их квартиры.

«Сегодня ночью клубом «Саботаж» была вызвана машина ассенизаторов, которая выкачивает канализацию. У них забилась канализация, залилось подвальное помещение.

Выкачивалось это все посреди ночи, двор был отравлен запахом нечистот», — рассказала Елена Паньковская. Владелец клуба Олег Марченко общаться с прессой и объясняться с местными жителями категорически отказывается.

Также он отказывается показывать документы на «веранду», пристроенную к клубу.

Источник: Мегафон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Аптека
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *