«Неожиданные» результаты тендера на поставку питания пациентам Еврейской больницы

27 января 2019, 18:47 445

Одесская фирма "Питание плюс", которая принадлежит Александру Шаталову, в 7-й раз выиграла тендер на поставку питания для пациентов. В 2019 году на питание пациентов ей выделили более 9 миллионов гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт закупок ProZorro.

КУ "Городская клиническая больница №1", или Еврейская больница, провела тендер для поиска поставщика питания для пациентов в 2019 году. В аукционе приняли участие две одесские фирмы: "Фабрика вкуса" и "Питание плюс". Тендер выиграла последняя компания, которая предложила свои услуги всего на 986 гривен дешевле.

Компания "Питание плюс" основана Александром Шаталовым и Ольгой Костюкович, которые также учредители фирмы ООО "Бит-Юг А". Также Ольга Костюкович была соучредительницей фирмы "Бит-Юг" вместе с Игорем Левинзоном, который основал проигравшую в этом тендере "Фабрику вкуса".

Всего компания с 2017 года заключила 7 договоров на 21 млн 440 тыс. грн с Еврейской больницей. Кроме того, фирма регулярно выигрывает тендеры и в других больницах, таких как Одесский областной медицинский центр психического здоровья, Одесская областная детская клиническая больница. Всего за два года фирма заключила 12 договоров на 10 млн 950 тыс. грн.

Также фирма регулярно обеспечивает питанием школу Столярского, а недавно заключила договор и с департаментом здравоохранения Одесского горсовета на 3,6 млн грн.

Отметим, что после заключения договора с Еврейской больницей ООО "Питание плюс" должно будет до 31 декабря 2019 года поставить в больницу 98 тысяч 600 комплектов ежесуточного трехразового питания.

Источник: Украинская Служба Информации
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *