На городском пляже в Одессе жили двое малолетних детей

07 сентября 2018, 13:03 491
На городском пляже в Одессе жили двое малолетних детей Фото № 0

Жительница одного из северных районов Одесской области поселилась вместе со своими детьми в палатке на побережье Одессы. Женщину не остановили отсутствие постоянного дохода, желание работать, отсутствие средств на аренду жилья, а также малолетние дети..

Она просто приобрела палатку, которую и разбила в парковой зоне одного из пляжей областного центра. Причиной отъезда из родного городка женщина называет конфликт с семьей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в палатке, установленной в прибрежной парковой зоне города проживают люди, в том числе и несовершеннолетние дети.

Работники сектора превенции и представитель службы по делам детей районной администрации выехали на указанное в сообщении место. Факт установки несанкционированного жилья подтвердился. Женщина с 18-летним сыном и двумя малолетними детьми переехала из одного из северных районов области, приобрела палатку и установила в прибрежной зоне.

Приготовление пищи, гигиенические процедуры и т.д. осуществлялись рядом. Женщина объяснила, что арендовать жилье не в состоянии, а возвращаться домой не желает Чтобы дети жили и развивались в нормальных условиях, пока их мать «встанет на ноги» и сможет обеспечить им достойное существование, полицейские поместили детей в одну из детских учреждений города. Теперь их судьба под контролем службы по делам детей.

Матери предоставлено время для трудоустройства и обеспечения детям достойного проживания, именно тогда дети вернутся в семью. Обследовав прибрежную зону Киевского района аналогичных «поселений» полицейские не обнаружили.

Источник: Главком
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *