Мошенники продавали одесситам липовые билеты в кино

22 мая 2019, 19:19 60
Мошенники продавали одесситам липовые билеты в кино Фото № 0

В Multiplex рассказали о мошенниках, которые наживаются за счёт имени кинотеатра. От действий злоумышленников пострадали несколько гостей известного кинотеатра.

Аферисты подделывают QR-коды, находящиеся на электронных билетах. Поддельные коды не считываются в кинотеатре, а деньги за билеты жертвам мошенников не возвращаются.

Фальшивые билеты продавали через Instagram. В основном на них была указана существенная скидка, что и вводило в обман покупателей.

"Было несколько случаев, когда при посадке администратору зала отдавали билеты для считывания, но мы их не смогли идентифицировать. Вчера, мы снова столкнулись с данной проблемой и в этот раз от действий мошенника пострадали дети и школьники, которые приобрели билеты с рук. Просим всех зрителей, а особенно одесситов и гостей города, быть внимательными и покупать билеты только на кассах, официальном сайте multiplex.ua или в приложении Multiplex", – сказал генеральный директор сети кинотеатров "Multiplex" Виталий Писаренко. 

По данному факту сотрудники кинотеатра провели собственное расследование, в результате чего были обнаружены неопровержимые факты мошенничества, готовится заявление в правоохранительные органы.

Источник: Трасса Е-95
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *