Одесса 09.12.2016

Мэр Затоки приступил к работе

18 октября 2017, 19:50 135

По решению суда мэр курорта Затока выходит на работу

Вчера, 17-го октября, Василий Звягинцев приступил к выполнению обязанностей поселкового головы Затоки. И это спустя 1 год и 10 месяцев.

Как сообщил адвокат Станислав Клименко, Суворовский районный суд города Одессы отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства об отстранении мэра от должности на ближайшие два месяца, тем самым допустив его к выполнению своих обязанностей.

По словам адвоката, решение суда обжалованию не подлежит, а так как слушаться дело будет очень долго (по меньшей мере, еще год или два), то ездить на допросы нужно лишь раз-два в месяц. Напомним, Василия Звягинцева обвиняют в раздаче крупных участков земли на побережье Затоки.

Вместе с ним в махинациях с коммунальной собственностью и хищениях в особо крупных размерах обвинили и депутата местного совета Богдана Шевчука.

В январе 2016 г. Василия Звягинцева арестовали и поместили в СИЗО, назначив залог в пять миллионов гривен. Суворовский суд принял решение смягчить условия задержания и выпустил чиновника под домашний арест.

Источник: Топор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *