телефоны в Одессе со склада

Инцидент с парковкой авто у дорогого особняка в Одессе

07 апреля 2018, 11:45 1186

Одесситка Зоя Мельник поделилась у себя в Facebook историей с парковкой авто напротив дорогого особняка по улице Львовской, где расположен интернат для детей со слабым зрением.

Как только она припарковалась, к ней подбежал охранник частного дома и настойчиво попросил встать на другое место. Аргументировал он это тем, что хозяин особняка турок не любит видеть возле дома чужие машины. Мельник отказалась последовать просьбе, после чего охранник отбежал к зданию и стал записывать номер её автомобиля.

Кому точно принадлежит особняк, установить не удалось. Комментаторы поста утверждают, что он находится в собственности у бывшего или действующего начальника Департамента защиты экономики (ранее — ОБЭП), действующего сотрудника, главного оперуполномоченного ДЗЭ полковника полиции Георгинова.

Напомним, по мнению советника начальника ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка, здание Одесского худучилища никто не пытался захватить; преступная группа из как минимум 70 лиц во главе с депутатом Овидиопольского райсовета воровала деньги у малоимущих семей, а скандальный одесский судья Алексей Буран пытался проткнуть своё запястье ручкой во время заседания в николаевском суде.

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Друг 07.04.2018, 12:17

    Миша, не обращай внимание на этих недоумков! Ветер дует-караван пи3дует! Ты всего добился САМ! И пусть они тебе завидуют! Среди работников милиции ты оказался самым Крутым!!!

Имя *
Комментарий *