Лестер май

Что задекларировали главврачи одесских роддомов?

01 июня 2019, 22:33 56
Что задекларировали главврачи одесских роддомов? Фото № 0

Как живут главные врачи одесских роддомов и что они пишут в декларациях? Давайте посмотрим.

В декларациях главных врачей родильных домов №1, №2, №4, №5 и №7 разбирался корреспондент 048.

 
 

Больше всех заработала вдвоем с мужем главный врач первого роддома Головатюк-Юзефпольская Ирина. Она задекларировала 1 миллион 811 тысяч гривен доходов.

Больше всего активов у семьи Марины Хименко - главврача роддома №4.

Самый большой автопарк, согласно декларации, у семьи главного врача роддома №2 Максима Голубенко. А больше всего квадратных метров жилплощади у главного врача роддома №7 Татьяны Москаленко. Скромнее всех живет главный врач пятого роддома Виталий Гордеев.

 
 

Ирина Головатюк-Юзефпольская с супругом владеют земельными участками, домом, квартирой и двумя парковочными местами. Автомобиль всего один - Вольво ХС-90 2011 года выпуска. Доходы семьи - зарплаты, пенсии, доход от занятий предпринимательской деятельностью. Сбережения семья предпочитает хранить в банках.

Одинокий главврач Максим Голубенко тремя квартирами, гаражом, двумя кладовками и шестью местами на парковке. У него 5 автомобилей, 2 мотоцикла, прицеп и катер. Он получает зарплату в роддоме, преподает в Университете и сдает в аренду недвижимости.

У Татьяны Москаленко есть муж, квартира и есть квартиры, земельный участок и садовый домик, три автомобиля и прицеп. У нее есть права на два изобретения и одну полезную модель. Изобрела Татьяна Москаленко, согласно декларации способ диагностики фетоплаценарноитнедостатности и способ определения биотрасформации ксенобиотиков у человека. Полезная модель представляет собой способ экспресс-диагностики состояния микробиоценоза. Главврач с мужем получают зарплаты, пенсии и гонорары. Дома хранят почти полмиллиона наличными.

Марина Хименко с супругом владеют квартирой, нежылым помещением, административным помещением и двумя земельными участками. Строятся еще один домик и гараж. У семьи три автомобиля. Доходы семьи - зарплаты и пенсии. Наличными супруги накопили 365 тысяч гривен, 42 400 долларов, 9 730 евро.

Не имеющий, согласно декларации, членов семьи, проживающих с ним вместе, Виталий Гордеев владеет гаражом и квартирой. У него есть автомобиль. Две зарплаты и пенсия. Накопить главврач смел 50 тысяч наличными.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Ольга 02.06.2019, 09:39

    Почему даже на русском языке (другой не осилили), пишите с ошибками? Жи и ши...

Имя *
Комментарий *