iphone в Одессе со склада

Билборд, рухнувший на автомобиль на Генуэзской, подпилили

06 августа 2018, 17:37 384
Билборд, рухнувший на автомобиль на Генуэзской, подпилили Фото № 0 Билборд, рухнувший на автомобиль на Генуэзской, подпилили Фото № 1 Билборд, рухнувший на автомобиль на Генуэзской, подпилили Фото № 2

Билборд, разбивший в июне автомобиль на Генуэзской подпили. Об этом свидетельствуют выводы специалистов, сообщил во время аппаратного совещания в муниципалитете начальник управления рекламы горсовета Виктор Панасюченко.

По его словам, согласно заключению проректора одесского политеха, доктора технических наук Дмитрия Дмитришина, причиной обрушения стало несанкционированное механическое влияние, то есть подпил. Этот вывод, сказал Панасюченко, приобщен к материалам уголовного дела. Полиция ищет причастных.

При этом, на вопрос мэра Геннадия Труханова, нельзя ли посмотреть записи  расположенных в «Kadorr City Mall» с камер, чтобы установить ответственных, Виктор Панасюченко сказал, что этот инструмент будет мало эффективен.

"Согласно выводу специалиста, подпил могли сделать на протяжении года. Сидеть и смотреть камеры в онлайн режиме в течение целого года нет возможности, но полиция изъяла записи с камер. Оператор и владелец билборда написал соответствующее обращение в полицию", — сказал начальник управления рекламы.  

Что же касается проведения в Одессе после этого случая тотальной проверки билбордов, то ее уже окончили. По словам Панасюченко, в городе установлены 1448 билбордов. По итогам проведенной специалистами из городского управление рекламы и коммунального учреждения «Одесреклама» проверки в Одессе выявили 209 конструкций, находящихся в ненадлежащем техническом или санитарном состоянии.

"Больше всего билбордов оказалось в Суворовском районе — 84, меньше всего — в Приморском, всего 30. Мы выписали 209 предписаний об устранении недостатков. После этого операторы, работающие на этом рынке проверили крепления рекламных конструкций, проверили болты, покрасили опоры. В тех случаях, когда наше предписание не исполняли, мы билборды демонтировали. На сегодняшний день это 17 конструкций в разных районах города", — отчитался Панасюченко.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *