смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

Администрация одного из одесских супермаркетов отказалась отвечать за испорченный продукт (ФОТО)

15 июня 2018, 07:00 281
Администрация одного из одесских супермаркетов отказалась отвечать за испорченный продукт (ФОТО) Фото № 0 Администрация одного из одесских супермаркетов отказалась отвечать за испорченный продукт (ФОТО) Фото № 1 Администрация одного из одесских супермаркетов отказалась отвечать за испорченный продукт (ФОТО) Фото № 2

Одессит Виктор Добровольский купил в одном из супермаркетов «Два Шага» яйца. Как выяснилось позже, продукт был уже давно испорчен. Попытки разрешить этот вопрос с администрацией магазина не увенчались успехом.

«В супермаркете «Два Шага» по адресу Навосельского 91 продают продукты не совсем свежие. Купил яйца. В процессе приготовления ужина разбив яйца в сковороду стало понятно, что яйца давно погибели. Собрал ужин и взяв чек вернулся в супермаркет. Сообщив о том, что мне продали испорченные яйца, мне предложили сделать возврат ( вернуть деньги только за яйца ). Или прийти утром, когда будет руководство, что я и сделал. Утром, подойдя к охране, я попросил позвать администрацию. Охранник пошел звать, но ко мне не кто так и не вышел. Я ещё раз попросил позвать администрацию. Через некоторое время ко мне вышла молодая особа с фразой, что сейчас все заняты и ко мне никто не выйдет в ближайшее время. Я попросил изменить тон и позвать администрацию так как есть чек и просроченный товар. Ещё немного подождав, мне пришлось через 2 ГИС найти номер телефона офиса этой сети. И только после того, как я объяснил, что у меня проблема, ко мне наконец-то вышел администратор и товаровед, которые, убедившись, что продукты испорчены предложили вернуть деньги только за 5 штук яиц по чеку, а то что яйца испортили все продукты — это не к ним».

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Владимир 15.06.2018, 07:24

    Это просто напоминание, что если хочешь быть здоров не покупай продукты в магазинах.

Имя *
Комментарий *