Зоозащитники грубо обвиняют 9-летнего мальчика в живодёрстве

23 мая 2019, 19:51 226
Зоозащитники грубо обвиняют 9-летнего мальчика в живодёрстве Фото № 0

Усатовские зоозащитники обвиняют 9-летнего мальчика в том, что он пытался забить корпичом котёнка. По словам зоозащитников, 9-летний мальчик бил котенка, который упал в люк кирпичом. Животное удалось спасти и сейчас волонтеры собирают на его лечение деньги.

Пользователи Facebook не стесняются в выражениях в комментариях к посту. Многие предлагают даже сломать ребенку ноги и забить в отместку кирпичом.

Зоозащиница Светлана Авдеева, которая опубликовала данную информацию, сначала разместила фотографию ребёнка, однако позже удалила её. Но всё же женщина оставила в публикации его адрес и данные его матери. Также фото ребенка и его матери добавили в комментариях. 

Многие любители животных в комментариях грозятся отомстить мальчику и называют его не иначе, как "малолетняя сволочь", "выродок" и "тварь".

Напугать гаденыша так ,чтоб кирпич в руки боялся взять. И только не надо говорить о психике ребенка, там и так уже не в порядке.

Табло разбить и руки выломать по корень малолетней мрази! И добить кирпичом. Переломать ноги и добить кирпичом, - добавляют комментаторы.

А есть возможность скинуть этого 9 летнего живодера в люк и так же забросать кирпичами и залить бетоном???

 

Интересно, то, что люди, которые пишут комментарии, не были свидетелями происшествия. Никто из них не рассматривает вариант, что в случае, если ребенок, действительно проявил садизм, необходимо обратиться в социальную службу, а мальчику нужна психологическая помощь, а не запугивание.

Жестокость порождает жестокость. Ни в коем случае, такого ребенка нельзя запугивать и проявлять по отношению к нему жестокость. Мальчику нужна психологическая помощь. Если к ребенку действительно приедут зоозащитники и начнут его пугать и особенно, если взрослые люди или дети проявят по отношению к нему насилие - вот тогда есть все шансы, что из мальчика может вырасти садист, маньяк. А из-за того, что этой ситуации дали такую огласку, мальчик вполне может стать жертвой буллинга со стороны сверстников, а также угроз и насилия со стороны взрослых, - рассказала журналистам детский психолог Арина Шестопалова.
 
В Ювенальной полиции, корреспонденту УСИ пообещали разобраться в ситуации.
Источник: УСИ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *