Агусик
макбуки про и эйр в одессе со склада

Выступление Светланы Осауленко спровоцировало бурные овации одесситов

22 марта 2018, 15:15 1305

Неожиданный резонанс вызвало заявление главы фракции Украинской морской партии Сергея Кивалова в Одесском горсовете после исчерпания повестки дня.

Так, известная модница Светлана Осауленко обратилась от лица фракции к Кабмину с просьбой утвердить языковой проект на основе скандального закона Кивалова-Колесниченко. И всё бы ничего, если бы не её слова о том, что «мы очень часто замалчиваем вопросы экономики, нам бывает не за что сходить в магазин и аптеку, но мы до последнего боремся за вопросы языка и религии».

Напомним, что в декларации чиновницы указано владение около 1 млн грн и 15 тыс. долл.

На заявление отреагировала журналистка и общественный деятель Кэтрин Мэйденс: «Я лично не знаю, в какую именно аптеку ходит Светлана, но мне почему-то не дают покоя препараты, на которые ей не хватает денег. Как женщина я прекрасно понимаю, что в магазины Tiffany & Co. хочется заходить почаще. В таком малюсеньком пакетике, как на фото, вряд ли можно поместить все девичьи мечты этого бренда. А в футболках по 700 грн вообще ходить стыдно».

К ней присоединился активист Вадим Лабас, рассказавший в Facebook, что «кровью сердце обливается, когда я это слышу», и предложивший депутатке перечислить денег на банковскую карту.

Источник: «Смотри в суть»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *