Во время непогоды в Одессе травмировалось почти 90 человек

22 марта 2018, 16:03 237
Во время непогоды в Одессе травмировалось почти 90 человек Фото № 0 Во время непогоды в Одессе травмировалось почти 90 человек Фото № 1 Во время непогоды в Одессе травмировалось почти 90 человек Фото № 2

Из-за гололёда, который внезапно вернулся в Одессу, люди получили травмы. 87 человек обратились в травмпункты, а четверо из госпитализированы.

Несмотря на то, что снег уже потихоньку тает сам, горожане не довольны тем, как с его расчищением справляются коммунальные службы. Жители и гости Одессы удивлены тем, что многи улицы в центре покрыты ледяной коркой.

«По Дерибасовской вчера ходила, возле ресторанов, там дорожки расчищены. А вот по центру — всё в снегу», — поделилась гость города Лилия.

В департаменте городского хозяйства своей вины в ситуации не видят и оправдываются: убирать тротуары во время снегопада нельзя. При этом, директор департамента Александр Козловский утверждает, что коммунальщики не обязаны расчищать все тротуары города, а предприниматели должны ухаживать за территорией напротив своих заведений самостоятельно.

«На солнечной стороне, где вовремя посыпали и снег интенсивно таял, тротуары уже практически сухие. Там где тень — наша задача осуществить посыпку песком, чтобы не было скользко.Иногда посыпка может быть не нужна. Нужна очистка», — заявил директор департамента городского хозяйства Одесского горсовета Александр Козловский.

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *