Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят

05 августа 2019, 13:24 116
Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 0 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 1 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 2 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 3 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 4 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 5 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 6 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 7 Велоэстакаду на трассе здоровья в этом году не достроят Фото № 8

Один из главных инфраструктурных проектов нынешней городской администрации, похоже, не будет завершен и в этом году. Речь идет о велопешеходной эстакаде и новом участке Трассы здоровья, которые должны соединить Аркадию с побережьем Большого Фонтана

Склон над будущим трехэтажным паркингом «Маристеллы» продолжает сыпаться, поэтому строителям пришлось разобрать еще метров 30 эстакады и дороги. Очевидно, пока семейство Круков не закончит свой объект, работы там не возобновятся.

Не решен вопрос и с аркадиевским участком. Ранее, напомним, планировалось «перепроложить» Трассу здоровья за жилкомплексом «Морская Симфония», однако работы в этом месте до сих пор не начались. 

Подрядчик проекта велоэстакады — компания «Ростдорстрой» — закончил въезд на объект со стороны 10-й Фонтана и укрепил его подпорной стенкой. Это должно остановить начавшийся в этом месте оползневый процесс, хотя специалисты сомневаются в эффективности данной меры. Как бы то ни было, все сроки уже нарушены (эстакаду должны были сдать год назад), за первоначальную смету подрядчик давно уже вышел, и из каких источников работы финансируются сейчас, непонятно.

Источник: Лоция
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *