В Одесской области ради микроавтобуса убили пенсионера

29 июня 2019, 13:08 1290

В поселке Лиманское (Раздельнянский район) идет расследование убийства пенсионера.

О пропавшем мужчине в полицию заявила его дочь. После осмотра квартиры правоохранители обратили внимание на явные следы борьбы, волочения тела и кровь. Также стало известно, что у пропавшего был микроавтобус, но автомобиль пропал вместе с ключами и документами на него.

Спустя несколько часов удалось установить личности злоумышленников, и даже задержать одного из них. Им оказался житель Приднестровья 25 лет, которого арестовали в Киевской области. Пропавший микроавтобус нашли в Виннице. После этого в соседнем районе нашли тело пенсионера, который, согласно заключению судмедэкспертизы, скончался в результате нанесенных ему тяжких телесных повреждений.

На допросе злоумышленник рассказал, что он с приятелем приехал в Лиманское с целью продать украденное в Одессе имущество. Здесь они познакомились с погибшим и узнали, что у него есть микроавтобус. Поэтому они выманили из дома хозяина под предлогом купить домашнее вино, затем набросились на него и избили. После этого погрузили тело в транспортное средство, и в дороге выбросили у обочины, оставив мужчину умирать, а сами поехали в Винницу, продали микроавтобус, разделили прибыль пополам и разошлись в разные стороны.

Сейчас полиция объявила в розыск второго участника нападения – жителя с. Бендзары Балтского района Гончарука Сергея Николаевича 1994 г.р., который в последнее время проживал на территории Одессы. Всех, кому известно местонахождение злоумышленника, просьба сообщить по телефонам: (048-53) 5-04-42, (048-53) 3-12-52 или на горячую линию «102».

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *