В Одессе темнокожий попрошайка ест гамбургеры и носит Adidas

20 марта 2019, 21:38 762
В Одессе темнокожий попрошайка ест гамбургеры и носит Adidas Фото № 0 В Одессе темнокожий попрошайка ест гамбургеры и носит Adidas Фото № 1

На углу улиц Преображенской и Бунина темнокожий иностранец начал попрошайничать три недели назад. 

Благодаря леопардовому покрывалу и африканской внешности парень быстро стал "звездой Facebook".

Волонтёры пытались помочь иностранцу, однако он просто так решил не сдаваться. Некоторым он представляется гражданином США по имени Джеффри, а некоторым своего имени предпочитает не называть.

Сегодня, 20-го марта, волонтёр Тамерлан Баннура принёс темнокожему попрошайке штаны, ботинки и кроссовки. От подарков Джеффри не отказался, однако отметил, что это "не его стиль" и носить их не будет и скорее всего передаст их кому-то ещё.

От предложения помощи добраться до посольства США в Киеве парень отказывается. Говорит, что целью его визита является туризм.

Джеффри рассказывает, что много средств ушло на дорогу и он хочет насладиться путешествием по полной. Полагаться на деньги нельзя, поэтому у него их нет, а выживать при помощи подаяний иностранцу нравится. Информацию о том, что его ограбили, отвергает. Говорит, через несколько недель, в апреле, отправится домой.



Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *