Убил 13-летнюю, порезал себе вены: трагедия в Лиманском районе

19 января 2019, 18:06 1483

44-летний житель Лиманского района Одесской области лишил жизни 13-летнюю подругу своей племянницы, после чего и сам пытался покончить с собой. Об этом сообщили в областной полиции.

О происшествии сообщила местная жительница: ночью к ней прибежала перепуганная соседская девочка и рассказала, что дома ее дядя душит ее подругу. Прибыв на место вызова, правоохранители обнаружили мужчину с порезанными руками, а рядом – тело ребенка без признаков жизни.

Погибшей оказалась 13-летняя жительница этого же села. Как выяснилось, родители девочки были на работе, поэтому она осталась ночевать у своей подруги-ровесницы. В доме, кроме девушек, был еще и дядя подруги. Ночью мужчина ворвался в комнату детей, набросился на девочку и начал ее душить. Его племянница попыталась защитить подругу, но тот оттолкнул ее, после чего она побежала к соседям.

К сожалению, прибывшие полицейские спасти ребенка не успели – девочка уже была мертва. По предварительным выводам медиков, смерть наступила в результате ножевых ранений шеи.

Сейчас мужчина, который после совершенного преступления порезал себе вены, находится в больнице. Лечение он будет проходить под конвоем полиции.

По факту смерти ребенка начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник: «Пушкинская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *