макбуки про и эйр в одессе со склада
Загрузка...

Попытка рейдерского захвата «Копейки» на Паустовского привела к закрытию магазина

23 мая 2018, 11:09 9107

За прошлую неделю было совершено две попытки рейдерского захвата магазина ТС «Копейка» на Паустовского, 19, в Одессе.

Согласно официальному сообщению сети магазинов, первое нападение произошло в четверг, 17 мая, в 7:45: на глазах у персонала и посетителей неизвестные в количестве до 30 человек принялись громить имущество объекта, вскрывать его кассы и взламывать сейф. При помощи полиции порядок был восстановлен и в тот же день магазин вернулся в обычное русло работы. Второе нападение случилось в субботу, 19 мая: на этот раз «быки» в количестве 50 человек закрылись внутри помещения и в течение дня крушили магазин изнутри.

«Компания "Модерн-Трейд", оператор торговой сети "Копейка", с 2017 года осуществляет хозяйственную деятельность по данному адресу на основании договора субаренды с арендатором помещения на Паустовского, 19, на абсолютно законных основаниях, — продолжают представители «Копейки». — Данное помещение по адресу г. Одесса, ул. Паустовского, 19, в данный момент находится в залоге в банке "Порто-Франко", который на данный момент является [его] собственником.

Со своей стороны, банк "Порто-Франко" предоставил право аренды данного помещения другой компании (не аффилированной с торговой сетью "Копейка"). В течение длительного периода данная площадь является объектом продолжающихся судебных разбирательств и имущественных споров».

Они также добавили, что в полицию направлены два заявления на компанию «Юна-Сервис», составлены акты о нанесённом ущербе; кроме того, во время второго нападения от инфаркта на почве переживаний умерла мать одного из сотрудников магазина. На данный момент магазин на Паустовского не работает.

«Никаких официальных обращений относительно вариантов разрешения данной ситуации или инициации проведения цивилизованного диалога от представителей компании "Юна-Сервис" до сегодняшнего дня не поступало», — заявили напоследок в «Копейке».

Источник: «Таймер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • БТИ 23.05.2018, 11:58

    Это результаты пропаганды

Имя *
Комментарий *