смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

Одесское такси Uber: «убить и закопать» за лишние вопросы

19 марта 2018, 12:56 1068

Об инциденте с одесситкой, воспользовавшейся услугами такси Uber, рассказывает её подруга в паблике «Чёрный список Одесса». По словам Ольги Пасконной, пострадавшая вызвала такси с помощью мобильного приложения:

«Приехал ЭТОТ тип, по имени Николай, на автомобиле Toyota Avensis золотистого цвета (его номер телефона +38-063-15-16-115). У подруги была мигрень, а этот примат слушал громко музыку и на две вежливые просьбы девушки сделать тише не отреагировал, а на третью добротно обсыпал её матом, после чего заблокировал двери и угрожал расправой! Люди! Водитель такси угрожал убить и закопать девушку за то, что она попросила сделать музыку тише!

Затем отказывался дать сдачу, объясняя это тем, что она его "задолбала".

Когда она вышла из машины, то порекомендовала ему быть спокойнее, за что получила удар в спину! Он не поленился, вышел из автомобиля и ударил её в спину! И это благодаря тому, что она успела отвернуться!»

Заявлению в полицию одесситка предпочла обращение в службу такси с жалобой, а также огласку. В Uber планируют разобраться с произошедшим.

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Алексей 19.03.2018, 20:59

    Водители такси Uber в основном патологические личности, нуждающиеся в лечении, поэтому не считаю данную службу востребованной адекватными людьми. Будьте осторожны.

Имя *
Комментарий *