макбуки про и эйр в одессе со склада
Загрузка...

Одесский «Черноморец»

22 марта 2018, 17:09 249
Одесский «Черноморец» Фото № 0

В текущем сезоне украинской Премьер-лиги одесситы демонстрируют не лучшие результаты и над ними реально нависла угроза вылета из элитного дивизиона. У команды есть еще несколько туров, чтобы изменить положение и спасти сезон.

Одесский клуб традиционно выделялся своим колоритом и атакующей игрой при любых наставниках. «Черноморец» редко демонстрировал высокие результаты, хотя и становится бронзовым призером чемпионата Украины. Зачастую коллектив находился в середине турнирной таблицы. Настоящий прогресс случился, когда у руля коллектива встал Роман Григорчук. С опытным специалистом команда смогла демонстрировать высокие результаты не только на внутренней, но и на международной арене.

При Григорчуке ФК Черноморец играл в еврокубках, более того, выходил в стадию плей-офф Лиги Европы. К сожалению, кризис в украинском футболе сильно отразился на коллективе и его покинул ряд лидеров. После этого команда постепенно демонстрировала все более худшие результаты – дошло до того, что она начала бороться за сохранение прописки в элите.

По итогам первой части чемпионата Украины клуб оказался в нижней шестерке и вынужден прилагать усилия для сохранения прописки. Счет на табло пока оставляет желать лучшего, хотя команда демонстрирует яркий и атакующий футбол результаты онлайн с участием одесситов становятся предметом для обсуждения среди болельщиков и экспертов.

Текущая кампания

После зимней паузы одесский клуб не выиграл ни одного поединка. Если поражения от «Динамо» и «Ворсклы» еще можно списать на более высокий класс соперников, то неудачи в матчах с прямыми конкурентами одесситам обходятся дорого. Теперь не осталось права на ошибку и они должны набирать баллы в каждом поединке.

В нижней шестерке, где оказались и «моряки», собрались команды, которые одесситам вполне по зубам. От спасительного места команду отделяет буквально пара очков, а ситуация в таблице принципиально меняется после каждого тура. В составе «Черноморца» играет ряд футболистов, которые выходили в плей-офф Лиги Европы или участвовали в еврокубках в составе других команд. Это:

· Антонов;

· Ищенко;

· Бобко.

Сейчас опытные футболисты должны максимально собраться с силами, отбросить все проблемы и обиды и сконцентрироваться на сохранении прописки в элите отечественного первенства. Задача вполне выполнима, учитывая кадровый потенциал футболистов и их высокое индивидуальное мастерство.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *