VR игры нового поколения
iphone в Одессе со склада

Одессита, который облил ребёнка серной кислотой, отправили под домашний арест

20 августа 2018, 17:17 121
Одессита, который облил ребёнка серной кислотой, отправили под домашний арест Фото № 0

Ранее мы сообщали о том, что одессит, находясь в состоянии алкогольного опьянения, распылил в сторону 12-летнего мальчика серную кислоту. Последний якобы мешал ему. Ребёнка с ожогами госпитализировали.

Мать мальчика обратилась с заявлением в полицию. Злоумышленника задержали, а в его квартире обнаружилисерную кислоту. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

«По результатам полного и всестороннего судебного рассмотрения судья принял решение о применении в отношении указанного лица меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста», — отмечают в пресс-службе Приморского суда.

На данный момент острадавший ребенок находится в ожоговом отделении городской клинической больницы №10. Кислота попала мальчику на лицо и грудь, у него сильные ожоги в области верхней челюсти и губы. Глаза ребенка не пострадали.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Анна 21.08.2018, 11:30

    Шайки Деток наглых Родители должны учить культуре отдыха во дворе. Орут, матерятся, на замечания грубят, посылают на х.. Тут же мамочки налетают на пенсионеров, уставших от безобразия- не педагогично. !!!! ОПРАВДАТЬ, видно достали - я его понимаю.

Имя *
Комментарий *