Одесса: Фонтан из нечистот и аромат канализации по улице Генерала Петрова,27/3 нюхают одесситы уже три дня

18 июня 2019, 19:45 238
Одесса: Фонтан из нечистот и аромат канализации по улице Генерала Петрова,27/3 нюхают одесситы уже три дня Фото № 0 Одесса: Фонтан из нечистот и аромат канализации по улице Генерала Петрова,27/3 нюхают одесситы уже три дня Фото № 1 Одесса: Фонтан из нечистот и аромат канализации по улице Генерала Петрова,27/3 нюхают одесситы уже три дня Фото № 2

Ужасный запах, бьющие из-под земли «ключи» канализации и затопленный подвал – в таком состоянии жители дома по улице Генерала Петрова,27/3 были вынуждены провести праздничные выходные дни.

В жару неприятный запах буквально заполонил округи двора. Жители старой «хрущовки» начали звонить в аварийные службы. В субботу и воскресенье дозвониться не удавалось – праздничные выходные. В понедельник жители увидели, что канализационные воды затопили подвал и уже вырвались с подвала наружу. При этом рядом образовались озера нечистот.

Жители опять стали обзванивать все возможные аварийные службы. Нашли мастера участка. Как рассказали сами жители. в понедельник аварийная бригада «Инфоксводоканала» приехала во двор. Рабочие покрутились у канализационных и водопроводных колодцев и очень быстро растворились в неизвестности. При этом начальника участка местного ЖКС заверили, что поломку устранили.

Люди говорят, что их «хрущовка» одна из старых в районе – построена еще в конце 50-х годов прошлого века. Периодически в подвале рвут то трубы водоснабжения, то канализации. Приходится неделями упрашивать коммунальников произвести необходимый ремонт. Причем, за все ремонтные работы жители дома доплачивают из своего кармана.

Возмущает одесситов и тот факт, что в связи с новациями правительства, в скором будущем будут установлены счетчики воды на дом. И жителям придется платит не только за использованную собой и соседом воду, но и за вот такие «озера», которые образовываются по вине коммунальных служб.

Источник: Одесские ведомости
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *