Лестер май

Не многочисленная публика в Одессе встречала экс-губернатора Саакашвили

18 июня 2019, 22:15 1275
Не многочисленная публика в Одессе встречала экс-губернатора Саакашвили Фото № 0

На этот раз эпатажный экс-губернатор всколыхнул общественность своим искрометным выступлением перед немногочисленными сторонниками и журналистами.

Затянувшееся на час выступление пестрило хвастовством и голословными обвинениями действующих властей города. Саакашвили вспоминал свои воображаемые достижения, главным из которых, судя по всему, является его показное проживание в палатке на трассе Одесса-Рени. Видимо, бывший президент Грузии, реформатор, находящийся в розыске в родной стране, и впрямь считает, что губернатор обязан жить на обочине строящейся дороги, думая, что поднимает себе рейтинг.

Наверное, он решил, что одесситы и жители области настолько тупые, что не понимают истинных целей заезжего гастролера. Мотивы, побудившие Саакашвили вернуться в Одессу, вполне понятны - никто в Киеве не хочет брать в команду неадеквата.

Судя по всему, беглый президент надеется получить в Одессе какую-то поддержку электората. Однако одесситы прекрасно помнят его «достижения».

Великий реформатор снова приехал обманывать одесситов, думая, что жители Южной Пальмиры глупее его соотечественников, которые объявили Саакашвили в розыск, осознав суть его «достижений». Теперь он учит одесситов жить, хотя все прекрасно помнят, что Саакашвили очень хорошо умеет обещать, но ничего не выполняет. 

Источник: К.Е.К.С.
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *