iphone в Одессе со склада

На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО)

08 октября 2018, 07:00 39
На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 0 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 1 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 2 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 3 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 4 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 5 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 6 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 7 На 411-й батарее прошла финальная в этом сезоне благотворительная велогонка (ФОТО) Фото № 8

7 октября в парке 411-й батареи состоялась 29-я и последняя в этом сезоне благотворительная велогонка для детей «Веселые гонки». Мероприятие организовали волонтеры при участии Благотворительного фонда имени Александра Коробчинского.

В «Веселых гонках» на двухколесных велосипедах (без страховочных колес) принимали участие около 150 гонщиков всех возрастов. Для родителей маленьких велосипедистов в этот организовали отдельные заезды.

«Впервые мы организовали заезд для родителей — они соревнуются на скорость, проходят ту же дистанцию, что и дети. Детский азарт явно передался родителям, принимают участие с большим удовольствием и интересом», — отметила организатор «Веселых гонок» Татьяна Баркова.

Благотворительная гонка и в самом деле привлекает и маленьких, и взрослых участников. Некоторые одесситы даже принимали участие в гонках всей семьей.  

«Участвуем с сыном в мероприятии первый раз. В прошлом году узнали, что такие гонки проводятся, но не успели зарегистрироваться. С тех пор целый год активно готовились, учились кататься. Мой сын научился кататься без дополнительных колес. Ему очень понравилось, мне — тоже, сам поучаствовал. Много людей, весело провели время!», — отметил участник гонки Кирилл.

Маленькие и взрослые победители соревнований традиционно получили медали, грамоты и подарки.

Отметим, что все участники мероприятия допускались к соревнованиям только в шлемах, маленьких участников во время заезда сопровождали на велосипедах инструкторы.

«Организаторы прививают детям культуру вождения: все дети обязательно надевают шлемы. На трассе детей сопровождают маршаллы, по периметру трассы находятся волонтеры, наблюдающие за безопасностью детей на гонке», — отметила Татьяна Баркова.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *