18.10.2020 14:20 655

Без обмана: Максим Ткачук с бабушкой в Одессе побывал в строящейся для него квартире

Юный золотой голос страны уже совсем скоро получит квартиру в одесской новостройке на Овидиопольской дороге.

Максим Ткачук — 12-летний мальчик, о котором заговорили после победы в международном конкурсе с песней "Смуглянка", разгоревшейся травлей и отказом в допуске на национарный отбор в детское «Евровидение».

читайте: Одесситы повезли подарки парню из Волыни, которого травили националисты

Он выступил 2 сентября на День Одессы и получил обещание - квартиру от горсовета и право жить без страха и свободно в нашем городе. Это оказался не просто красивый пиар-ход. Скоро мальчишка и его бабушка станут настоящими одесситами.

читайте: Юный певец Максим Ткачук получил в Одессе квартиру - за "Смуглянку"

17 октября маленькая семья Ткачуков вместе с мэром Одессы Геннадием Трухановым съездили на осмотр своей будущей квартиры. Она просторная, двухкомнатная, в современном строящемся по Овидиопольской дороге многоэтажаном доме. Въехать в нее новоселы смогут после сдачи дома в эксплуатацию, а пока у них на руках - сертификаты собственников.

«Для нас это невероятно счастливый день. Мы очень рады, и даже не верится, что это происходит с нами», — сказала бабушка Максима Лариса Владимировна.

«Мы в новой квартире начнём жизнь с нового листа. Но есть вещи неизменные — я буду дальше заниматься музыкой, радовать людей пением. И даже если это кому-то не нравится, я буду делать это для тех, кому нравится», — сказал Максим Ткачук.

Выразил уверенность в том, что мальчик еще прославит Одессу далеко за рубежом и мэр города Геннадий Труханов.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet