Лестер май

Участница ДТП с четырьмя машинами рассказала свою версию происшествия

15 января 2018, 20:08 1435
Участница ДТП с четырьмя машинами рассказала свою версию происшествия Фото № 0

«Люди добрые! Скажите, пожалуйста как можно с такими гонщиками бороться у которых куча денег!?». Именно с этих слов начинается пост Натальи Акимовой в «Чёрный список Одесса».

Вчера, 14-го января, в 03:25 на улице Красного произошло ДТП. Водитель BMW протаранил   три машины. Один из пострадавших в результате аварии находится в тяжелом состоянии.

Далее со слов Натальи:

— Я остановилась на красный цвет светофора, и рядом со мной по левую сторону, остановился таксист! Всё, что я помню это свист тормозов сзади машины и грохот от удара, поднимаю глаза впереди меня этот таксист вылетил на встречку, и ударил жигули! Как оказалось, молодой парень лет 18, со своей девушкой 16 лет, в нетрезвом состоянии, по дороге ругались между собой! Что впереди они не увидели нас , на светофоре! Протаранил сразу 3 машины, нас как водителей пострадавших, увезли на экспертизу в первую очередь, почему нас? А не виновника ДТП????? Как оказалось, его и никуда и не возили!!! Всё решила его богатая мама! Где справедливость люди??? Я буду бороться, чтобы его наказали! Хотя, у него уже есть статья по 130, за пьянку! Когда люди возле него собрались, и по требовали водительское удостоверение, и документы , он отказался их показывать!!! Потому что, их у него не было! И опять же БМВ!!!!

 

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *