05.07.2020 21:00 17813

Жители дома на Греческой залили бетоном бизнес одесского депутата

Одесситы, уставшие от депутатского беспредела, дали железобетонный ответ посягательствам. Об их подвиге под девизом "безумству храбрых поем мы славу" написали в группе Одесское время в Фейсбук.

Итак, в доме №31 на Греческой депутат решил обустроить пиццерию. Для этого он не стал собирать документы и подписывать разрешения у жильцов. решив вопрос "где-то наверху" он просто проломил НЕСУЩУЮ стену дома и стал прокладывать отдельный вход в полуподвальную будущую пиццери.

Жильцы протестовали, находили подтверждения, что их дом является памятником архитектуры 1840-42 годов постройки. Депутат делал свое дело, не обращая внимания ни на протесты, ни на то, что по дому пошли трещины.

Видя, что на их законные требования не отвечают ни на местном, ни на городском, ни на областном уровне, люди решили не повторять историю жителей дома на Ясной и не ждать, пока их хдане слодится как карточный домик. К решению вопроса подошли коллективно, креативно и радикально.

Жильцы собрали средства и вызвали полую машину-миксер, которая залила бетоном захваченный депутатом подвал -по примерным подсчетам от 7 до 10 кубов смеси.

В комментариях смеются - "Правильно! И депутатам неповадно,и фундамент укрепили".

Есть и те, кто переживает: а как же коммуникации? Но их утешают: трубы сгниют, а желоба, оставшиеся в бетоне, будут служить еще долго. Сомнительно, но, похоже, другого выхода у люлей не было.

Эта история могла бы стать городской легендой, если бы не упоминались реальные фамилии династии Иваницких, компания «Глобал Нет Лайф» и фракия мэра «Доверяй делам».

Источник: соцсети