31.07.2019 13:01 187

Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын

Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 0 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 1 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 2 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 3 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 4 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 5 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 6 Житель Подольска боится, что его застрелит собственный сын Фото № 7

Пожилой житель Подольска сообщил в полицию, что его избил собственный сын. Мужчина рассказал, что постоянно чувствует себя в опасности, ведь когда сын находится в состоянии алкогольного опьянения, то устраивает скандалы и ведёт себя агрессивно. Кроме того, по словам пенсионера, он опасается, что однажды сын может применить к нему оружие, которое когда-то привез из зоны АТО.

В ходе обыска в доме правонарушителя были изъяты охотничье ружье, сабля, два штык-ножа, 50 патронов разных калибров, глушитель к пистолету, запал к гранате и другие предметы. Все изъятое было направлено на экспертизу.

По факту домашнего насилия составлен административный протокл. Материалы дела направлены в суд, проводится досудебное расследование по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ. 

Источник: Град