05.04.2020 09:30 305

Затокские страсти на новый лад: рейдеры уничтожили имущество на базе отдыха

Затокские страсти на новый лад: рейдеры уничтожили имущество на базе отдыха Фото № 0 Затокские страсти на новый лад: рейдеры уничтожили имущество на базе отдыха Фото № 1 Затокские страсти на новый лад: рейдеры уничтожили имущество на базе отдыха Фото № 2 Затокские страсти на новый лад: рейдеры уничтожили имущество на базе отдыха Фото № 3

В ночь с пятницы на субботу группа титушек снесла магазин на территории базы отдыха. Происходило все под руководством Александра Шевченко, который имеет отношение к соседней базе отдыха «Ирис»

Полицейские хоть и приехали на место происшествия, но вмешиваться не стали после того как Шевченко показал им какой-то документ. Не вмешивались и сотрудники охранной фирмы «Самсон».

В итоге рейдеры снесли несколько построек на территории базы. Владимир Урсу, владелец «Карпат» уверен, что Шевченко готовит территорию для расширения своей базы отдыха.

Напомним, что уже несколько лет подряд одесская Затока становится центроим криминальных разборок. Базы отдыха регулярно в межсезонье, когда нет отдыхающих, пылают. А затокские чиновники продолжают «дерибан» рекреационных земель, уже застроенных.

Источник: Любимый город
Материалы по теме