07.06.2019 14:08 142

За продуктами от одесских фермеров ходит только ночью

1719011 (1)

В связи с наплывом туристов в Аккермане целую улицу превратили в стихийный рынок, продавая продукты питания прямо с асфальта сообщалось ранее на сайте Odessa.net.ua

Где же разместить сельских жителей, желающих продавать в райцентре свою сезонную продукцию. По этому поводу 6 июня состоялось заседание исполнительного комитета Белгород-Днестровского городского совета Одесской области. Члены исполкома рассмотрели вопрос ночной торговли овощами и фруктами.

В итоге после дебатов, долгих споров было решено проводить вечернюю и ночную сезонную ярмарку оптовой торговли с 15 июня по 30 сентября на улице Московской (чётная сторона) — возле центрального городского рынка на участке от Николаевской до улицы Измаильской (вдоль проезжей части дороги). Речь идёт о продаже овощей и фруктов с транспортных средств (всего 47 торговых мест).

При этом продавцов и покупателей ограничили во времени начала торговли: рынок будет работать не с 17:00, как изначально указывалось в проекте решения, а с 18:00. До этого времени въезд на указанную территорию будет закрыт.

Источник: Таймер