17.03.2020 19:00 1108

Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж)

Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 0 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 1 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 2 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 3 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 4 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 5 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 6 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 7 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 8 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 9 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 10 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 11 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 12 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 13 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 14 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 15 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 16 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 17 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 18 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 19 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 20 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 21 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 22 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 23 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 24 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 25 Второй день карантина в Одессе (фоторепортаж) Фото № 26

Второй день города при строгих карантинных мероприятиях сняли журналисты Анна Коваленко и Александр Гиманов.

На фото видно, что горожане все чаще встречаются в масках. Некоторые в медреспираторах, но меньшего уровня защиты чем требуется.

Стало меньше прохожих, гуляющих и пассажиров общественного транспорта. Водители электротранспорта тоже защищены индивидуальными средствами. Водители маршруток пока игнорируют превентивные меры.

Дезинфицируют остановки, подземные переходы, торговые точки, которые не закрылись. И надо отметить таких довольно много, особенно в спальных районах.

Почтовые отделения, банки и аптеки впускают ограниченное количество посетителей. И как следствие, возле них толпятся люди.

Продуктовые магазины и продовольственные рынки кипят: одесситы сметают с прилавков продукты, чтобы запастись впрок. Особенной популярностью сегодня пользуются, макароны, крупы и консервы.

Полным ходом идет бойкая стихийная торговля. Продукты лежат просто под ногами: их все щупают, на них садится пыль и все микробы какие есть на свете.

Ярмарка на Дерибасовской идет полным ходом – ей по боку все карантинные меры. Хотя и там продавцы все же в масках.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Думская