07.07.2020 22:24 2069

Парень, погибший в трубе, описал детали гибели в дневнике

Всплыли детали двух самоубийств, произошедших в Одесской области

В конце июня в Одесской области пропало сразу два молодых человека, которые спустя неделю поисков были найдены мертвыми. 

Так, поиски Вани из Килии, который пропал 22 июня, начались лишь 30 июня. Его тело нашли 4 июля в 20-метровой трубе школьной котельной По предварительным данным экспертов, юноша покончил с собой еще за десять дней до этого.

Причины такого поступка приоткрывают сделанные им записи. Парень был фанатом онлайновой игры-стратегии Forge of Empires («Кузница империй»). И хотя она неагрессивна и даже позволяет развить творческий потенциал, для него она стала второй реальностью. Парень из нормальной и любящей семьи был очень замкнутым, хотя имел старшего брата, мало с кем общался и фактически жил в своей "империи", продумывал для нее сценарии и роли для себя.  В мобильном телефоне Ивана остался текст фэнтэзийного содержания, где его герой проходит через трубу, ведущую в другой мир. Так что самоубийство могло произойти и по неосторожности, как несчастный случай.

Что касается другого случая, то пропавший 26 июня житель Беляевскогго района Виктор свершил классическое самоубийство. Его нашли повешенным во вторник, 7 июля, в петле на окраине села Дачное. Точные сроки и обстоятельства еше должно установить следствие.

Источник: Факты