18.06.2021 09:45 5647

В Одесской области полиция задержала серийного «любителя детей», который начал «карьеру» еще при Брежневе

В Одесской области полиция задержала серийного «любителя детей», который начал «карьеру» еще при Брежневе Фото № 0

Фото: Obozrevatel

Под Одессой задержан рецидивист 70-летний «любитель детей». Об этом сообщает "Думская. Оказалось, что четырежды судимый уроженец города Белгород-Днестровский, вышел из колонии досрочно и продолжил свой «промысел». На этот раз он сменил документы, фамилию, город и, имея консерваторское образование, устроился на работу охранником в Дом Культуры.

Ничто из поведения 70-летнего пенсионера не вызывало у коллег подозрения. Он вел тихую жизнь, дружбы ни с кем не заводил. Словно гром среди ясного неба для дирекции ДК стало известие о том, что в стенах их заведения скрывался такой «деятель».
Жертвами «дедушки», как он заставлял детей себя называть, становились мальчики. Рецидивист заманивал к себе в комнату общежития, а затем снимал на видео акт насилия над детьми. Это видео и становилось предметом шантажа жертвы. Пострадавшие мальчики боялись рассказать о случившемся кому-то из-за угроз выложить это видео в открытый доступ.
К счастью, родители одной из жертв заметили перемены в ребенке и забили тревогу. Обратившись в полицию, было начато расследование, которое и вскрыло «деятельность» рецидивиста. Следствием были установлены все жертвы и личность «любителя детей». Он предпринял попытку скрыться, съехав и сменив документы. Но правоохранители арестовали мужчину и сейчас он находится в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Obozrevatel