11.08.2020 20:00 1090

В Затоке отдыхающие напали на нацгвардию и получили от полиции

В Затоке в Одесской области туристы сняли на видео, как люди в полицейской форме бьют подореваемого у торговой палатки дубинками - на записи, опубликованной в Telegram-канале "Подслушано в Одессе", человек лежит на земле.

По предварительным данным патруль Нацгвардии остановил на улице двух двух парней и попросили показать карманы - якобы, была жалоба, что молодые люди имеют при себе холодное оружие. Вместо этого ребята распылили в нацгвардейцев газовый баллончик. Тут-то и подоспел полицейский патруль.

Вырвавшись, нарушители вбежали в торговую палатку, полиция - за ними, и тоже применила газовые баллончики ввиду дерзости правонарушителей. И тут начинается самое интересное - в ход пошли дубинки и, как говорит один из избитых, даже бутылка. По итогу, никто задержан не был.

Соглситесь, это непонятно: или реальные правонарушители скрылись, а полиция в суматохе наказала не тех? Или, "сделав физическое замечание", стражи порядка решили ходу дела не давать? Или там вообще свои счеты и свое правосудие?

В результате попавшей на видео потасовки 17-летний местный житель обратился за медицинской помощью.
В ответ на запрос журналистов, в облауправлении Нацполиции сказали, что по факту идет разбирательство. Ждем версию правоохранителей.

 
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Сегодня