21.01.2020 07:00 282

В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной

В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной Фото № 0 В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной Фото № 1 В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной Фото № 2 В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной Фото № 3 В Одесском регионе СБУ блокировала деятельность торговцев марихуаной Фото № 4

Сотрудники одесского областного управления СБУ блокировали деятельность организованной преступной группы, которая занималась выращиванием и торговлей марихуаной.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители установили, что в одном из райцентров области несколько местных жителей оборудовали теплицу для выращивания наркосодержащего каннабиса и цех для его переработки. Готовый «товар» преступники сбывали через сеть дилеров.

Про факту возбуждено уголовное производство сразу по трем статьям УК Украины — статье 307 (незаконное производство, приобретение, хранение и сбыт наркотических и психотропных средств), 309 (незаконное производство, приобретении, хранение наркотических и психотропных средств без цели сбыта), 310 (посев и выращивание снотворного мака и конопли).

Проводятся следственные действия

Источник: СБУ в Одесской области
Материалы по теме