24.02.2020 20:40 1416

В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка

В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 0 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 1 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 2 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 3 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 4 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 5 В одесской школе во время уроков обвалилась часть потолка Фото № 6

Происшествие случилось на улице Генерала Петрова, в лицее №53.

Детей, которые занимались в учебных классах на 4 этаже, перевели в другие классы – ниже. Этот факт подтверждают дети.

Однако руководитель лицея Ирина Телищак утверждает, что дети фантазеры. Учебный процесс не прерывается и завтра также школа планирует работать в обычном режиме. По заверениям директора школы, ураганный ветер отрыл окно и сдул несколько элементов навесного потолка.

Видео провисшего потолка выложили в Telegram-канале XYDESSA. В сообщении говорится, что это так дерево продавило школьную крышу.

Надо отметить, что возле того крыла школы, где как утверждают очевидцы, произошло ЧП, есть пострадавшее от стихии дерево. Тополь сломанный пополам, но отломанной части нигде нет. Зато вокруг школы разбросаны сломанные крупные ветки.

 

Источник: 048